「Editorial」

「PÄRLA」

「EVERYONE LOVES YAKI IMO」

EVENT

Christmas marche(クリスマスマルシェ) @シャトー広場

開催期間:
11/29(金)~12/25(水)

「Editorial」

「PÄRLA」

「EVERYONE LOVES YAKI IMO」

ヨーロッパの雰囲気が色濃く漂うシャトー広場でクリスマスマルシェを開催いたします。
クリスマスアイテムやアクセサリー、クリスマスギフトのショッピングが楽しめる期間限定ショップが出店します。
◆時間:平日 17:00~20:00、土日祝 12:00~20:00
※雨天・強風の場合、中止する場合がございます。

クリスマスマルシェ 出店店舗の紹介
■Editorial
時計広場にも出店する「Editorial」がシャトー広場のクリスマスマルシェにも出店。クリスマスギフトに最適なウォームアイテム・雑貨を豊富に取り揃え。また愛犬のための自家製無添加手作りペットフード・オモチャの販売、グリーティングカードのメッセージを記入・ギフトラッピングをご自身で行えるコーナーも設置します。
お支払い方法:クレジットカード、コード決済、電子マネー※一部お取扱いのないサービスもございます。

■PÄRLA
神宮外苑、銀座、東京駅に店を構える、クレープとお酒のマリアージュが楽しめるハイエンドなクレープスタンド。
ラム酒香る生地、濃厚な純生クリーム、厳選されたフィリングが唯一無二の体験を約束します。
お支払い方法:クレジットカード、コード決済、電子マネー※一部お取扱いのないサービスもございます。

FOOD(クレープ)
・ピスタチオマスカルポーネ グリオット バニラ蜂蜜   ¥1,580
・イチジクとブルーチーズ                ¥1,400
・モンブラン バニラ 焼メレンゲ             ¥1,380
・ヌテラ                        
¥1,280
DRINK
・フルーツバンショー(ホットワイン)         ¥800
・ゲーリックコーヒー(アイリッシュコーヒー )       ¥1,100
・パーラのホットチョコレート               ¥950
・自家製レモネード(ホット/アイス)            ¥700
・自家製ジンジャーエール(ホット/アイス)       ¥700
・コーヒー(ホット/アイス)              ¥550
・各ドリンクにアルコール(ウォッカ)追加       
¥200

■EVERYONE LOVES YAKI IMO
この冬、Hakkoは全く新しい焼き芋のキッチンカーをスタートさせ、日本の伝統的なストリートフードに新たな趣向を加えた焼き芋をお届けします。私たちの焼き芋は、毎日店内のオーブンで焼き上げられ、グリルから熱々のまま提供されます。さまざまな植物由来のトッピングが選べ、甘いものからおかず系までお楽しみいただけます。今回は特別に、九州の最南端である鹿児島市産の最高級で甘みの強いさつまいもを使用しています。
お支払い方法:現金、クレジットカード、コード決済、電子マネー※一部お取扱いのないサービスもございます。


FOOD
・シナモンシュガー焼き芋   ¥1,200
 高級セイロンシナモン、沖縄の黒糖、溶けた豆乳バターで仕上げた
 甘くて香ばしい焼き芋です。
・ラテンビーンズ&サルサ焼き芋  ¥1,280
 キューバ風スパイスでじっくり煮込んだ黒豆とトロピカルマンゴーサルサ、
 豆乳クリーム、そしてライムの組み合わせです。
・スモーキーバーベキュー焼き芋  ¥1,280
 スモーキーバーボンバーベキューソース、グリルしたとうもろこし、
 新鮮野菜のサラダミックス、ヴィーガンマヨネーズを添えた風味豊かな一品です。
・ベリーズ&クリーム焼き芋  ¥1,650
 日本のクリスマス定番ショートケーキ風にアレンジした焼き芋。
 シナモン風味の豆乳バターで艶々にコーティングした焼き芋に、イチゴジャム、
 ホイップ豆乳クリーム、ココナッツキャラメルソース、ローストアーモンド、
 新鮮なイチゴのスライスをトッピングしました。
・かぼちゃのポタージュ   ¥900
 クリーミーで滑らかな冬の定番ポタージュに豆乳クリーム
 ローストパンプキンシードをトッピングしてい す。
DRINK
・ホットワイン        ¥1,000
 クリスマス定番のホットワインに柑橘系の果汁と新鮮なクランベリーを加え、
 クローブやシナモン、月桂樹の葉、ナツメグ、スターアニス、バニラなどの
 スパイスで香り高く仕上げました。沖縄の黒糖で甘さを加え、ホリデー気分を
 盛り上げる一杯です。
・ホットチョコレートクリーム   ¥1,000
 アーモンドミルクに生カカオ、メープルシロップ、バニラを加えた
 乳製品不使用のホットチョコレートに、ホイップした豆乳クリーム、
 ローストアーモンド、溶かしたダークチョコレートをトッピングしました。