Restaurant Information

1

東天紅名菜 ふかひれと鮑、乾貨の壷煮

2,592円 (サービス料10%別※平日昼を除く)

恵比寿ガーデンプレイスタワー39F

東天紅(中国料理)

2

おでん五品盛

702円 ※17:00からのメニューです。

恵比寿ガーデンプレイスタワー39F

火の音水の音(和食)

3

チゲ鍋

1,080円

恵比寿ガーデンプレイスタワー38F

叙々苑(焼肉)

4

季節のサラダスープ プレートセット(ドリンク付)

1,080円

恵比寿ガーデンプレイスタワー1F

エクセルシオール カフェ(エスプレッソ カフェ)

5

スノー ピーカン ナッツ ラテ

Short/464円 Tall/507円 Grande/550円 Venti/594円

スノー ピーカン ナッツ フラペチーノ

Tallサイズのみ 604円

※期間限定:11月1日(火)~12月25日(日)

恵比寿ガーデンプレイスタワー1F

スターバックス コーヒー(スペシャリティーコーヒーストア)

6

エクスクルーシブコース

10,000円~ (税・サ込)

恵比寿ガーデンプレイスタワーB2F

ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京(プライムリブ専門店)

7

銀座ライオン・シュークルート

お一人様 2,138円

グラススクエア B1

銀座ライオン(ビヤホール)

8

鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き トリュフソース

2,400円 ※17:00からのメニューです。

グラススクエア B1

BISTRO 石川亭(ビストロ)

9

神亀純米辛口で炊いた米沢豚味噌シチュー

1,080円 ※17:00からのメニューです。

グラススクエア B1

上居酒屋 酒亭 さくま(和食・居酒屋)

10

博多風もつ鍋

3,002円 ※17:00からのメニューです。

グラススクエア B1

しげぞう(炉端酒場)

11

松山名物 鍋焼きうどん

918円

グラススクエア B1

恵比寿 山半(うどん)

12

牛たん焼定食(塩味/たれ味/みそ味)

1,674円

グラススクエア B1

味の牛たん 喜助(仙台名物 牛たん)

13

かげおかワンタン麺

880円

グラススクエア B1

醤油ワンタン麺 かげおか(ラーメン)

14

生ハムとポルチーニのクリームパスタ(サラダ・ドリンク付き)

2,160円1日限定15食 ※14:00からのメニューです。

恵比寿三越 B1

パパスカフェ(カフェ&バー)

15

タイのトムヤムフォー

911円 ※イートインのみ

恵比寿三越 B2

ニャーヴェトナム(ベトナム料理)

16

豚肉と野菜の玉子炒め(ライス、スープ、ザーサイ、サラダ、唐揚げ付き)

840円 ※イートインのみ

恵比寿三越B2

北京飯店(中華)

17

大海老天丼(お吸い物、香の物付き)

1,188円 ※イートインのみ

恵比寿三越 B2

築地 藪そば(そば)

18

クラムチャウダー

465円

恵比寿三越 2F

サンマルクカフェ(カフェ)

19

ランチブッフェ

大人一名様 5,500円 (税金・サービス料13%別)

ディナーブッフェ

大人一名様 9,300円 (税金・サービス料13%別)

ウェスティンホテル東京 1F

ザ・テラス(インターナショナルブッフェレストラン)

20

クリスマスディナーコース

18,436円 (税金・サービス料13%別)

クリスマスディナーコース グラスシャンパン付き

20,485円 (税金・サービス料13%別)

ウェスティンホテル東京 22F

ビクターズ(フレンチレストラン)

21

牛ひき肉と豆腐のミートソースラザニア

1,080円

エントランスパビリオン1F

グラーノ デリカテッセン バル(デリカテッセン・バー)

22

特製コンビーフのポトフ(2~3名様用)

1,296円 ※平日14:00から、土日祝11:30からのメニューです。

ビヤステーション

ビヤステーション恵比寿(ビヤレストラン)

23

スモークした三陸産カキと旬野菜のフジッリ 春菊ソース

1,836円 コペルト(パンと席料)お一人様500円(※平日昼を除く)

恵比寿ガーデンテラス弐番館

バーチョ ディ ジュリエッタ(ピッツァ&パスタ)

24

ブルーシールサンデー

600円 ※写真はバニラソフト+紅イモアイスです。

エントランスパビリオン

ブルーシール(アイスクリーム)

26

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのクリスマスディナー

24,000円 (サービス料10%別)

シャトーレストラン 1F

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション(カジュアルフレンチ)

27

和三盆のシュトーレン

1,728円 大 3,240円

B1プロムナード

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(パン・洋菓子)

東天紅名菜 ふかひれと鮑、乾貨の壷煮

2,592円 (サービス料10%別※平日昼を除く)

ふかひれ、鮑など高級乾物を贅沢に使用し、椎茸やキヌガサダケで風味をプラスした、コラーゲンたっぷりの熱々スープです。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

東天紅(中国料理)

TEL:03-5424-1015

おでん五品盛

702円 ※17:00からのメニューです。

昆布と鰹の香り豊かな出汁で一つひとつていねいに仕込んだ関西風おでん。大根、玉子、練り物と人気の具を盛り合わせに。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

火の音水の音(和食)

TEL:03-5793-7600

チゲ鍋

1,080円

豚バラ肉、はまぐり、豆腐など具だくさん!キムチの辛味がほどよくきいた牛すじ出汁の鍋であたたまってください。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

叙々苑(焼肉)

TEL:03-3473-8989

季節のサラダスープ プレートセット

1,080円 (ドリンク付き)

旬を感じる野菜にスモークチキン、玉子、レンズ豆など、多彩な味わいが楽しめるサラダです。日替りの手作りスープでからだポカポカ!

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

エクセルシオール カフェ(エスプレッソ カフェ)

TEL:03-5448-9446

スノー ピーカン ナッツ ラテ

Short/464円 Tall/507円 Grande/550円 Venti/594円

スノー ピーカン ナッツ フラペチーノ

Tallサイズのみ 604円

※期間限定:11月1日(火)~12月25日(日)
※原材料なくなり次第、販売終了となります。

ピーカンナッツをホワイトチョコレートで包み込んだエスプレッソドリンクと、ホワイトチョコレート風味のベースにピーカンナッツソースを混ぜ込んだ華やかなフラペチーノ®です。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

スターバックス コーヒー(スペシャリティーコーヒーストア)

TEL:03-5793-1155

エクスクルーシブコース

10,000円~ (税・サ込)

※プライムリブのサイズアップは別途料金で承ります。
※写真はロウリーカット(+3,440円)です。
※12月22日(木)~12月25日(日)を除く。
※12月31日(土)~1月2日(月・祝)は休業。1月3日(火)ディナータイムより営業。

お祝いのお席やご宴会に。乾杯のスパークリングワインとフリードリンク付きのお得なコースです。メインディッシュは、低温でじっくりローストしたプライムリブ。シーフードやサラダとご一緒にお楽しみください。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー B2F

ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京(プライムリブ専門店)

TEL:03-5488-8088

銀座ライオン・シュークルート

お一人様2,138円

アルザス地方の郷土料理をライオン流にアレンジ。生ビールにもワインにもぴったりの逸品です。

エリア:グラススクエア B1

銀座ライオン(ビヤホール)

TEL:03-5424-1271

鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き トリュフソース

2,400円 ※17:00からのメニューです。

パイの中にはフォアグラをしのばせた鴨肉のミンチがぎっしり。マデラ酒をきかせたトリュフ入りソースで召し上がれ。

エリア:グラススクエア B1

BISTRO 石川亭(ビストロ)

TEL:03-6721-6821

神亀純米辛口で炊いた米沢豚味噌シチュー

1,080円 ※17:00からのメニューです。

豚バラ肉を日本酒でコトコトやわらかく煮込んだ、赤味噌が隠し味の和風シチュー。神亀純米辛口(1合950円)の熱燗をお供にぜひどうぞ。

エリア:グラススクエア B1

上居酒屋 酒亭 さくま(和食・居酒屋)

TEL:03-6455-7771

博多風もつ鍋

3,002円 ※17:00からのメニューです。

あっさり味の醤油スープにもつの旨味がしみこんで…。〆はラーメンまたは雑炊(別料金)で決まり!

エリア:グラススクエア B1

しげぞう(炉端酒場)

TEL:03-6721-6677

松山名物 鍋焼きうどん

918円

昔ながらのアルミ鍋が郷愁を誘う、松山の名物うどん。たっぷりの具と甘めの出汁が特長です。

エリア:グラススクエア B1

恵比寿 山半(うどん)

TEL:03-5488-6636

牛たん焼定食(塩味/たれ味/みそ味)

1,674円

熟練の職人が丁寧に仕込み、焼き上げる仙台名物牛たん。素材、熟成にこだわった名店の味をお楽しみください。

エリア:グラススクエア B1

味の牛たん 喜助(仙台名物 牛たん)

TEL:03-6455-7765

かげおかワンタン麺

880円

もっちりとした皮で包む、海老と豚肉入り自家製ワンタンはかげおかの看板メニュー!寒い季節に恋しくなる一杯です。

エリア:グラススクエア B1

醤油ワンタン麺 かげおか(ラーメン)

TEL:03-6455-7797

生ハムとポルチーニのクリームパスタ(サラダ・ドリンク付き)

2,160円 1日限定15食 ※14:00からのメニューです。

濃厚な生クリームのソースに生ハムの旨味、ポルチーニの香りがあいまった絶妙なおいしさ。

エリア:恵比寿三越 B1

パパスカフェ(カフェ&バー)

TEL:03-5423-0884

タイのトムヤムフォー

911円 ※イートインのみ

酸味と辛さが絶妙!やみつきになるピリ辛スープのフォーです。お好みでレモンやパクチー、唐辛子を添えてどうぞ。

エリア:恵比寿三越 B2

ニャーヴェトナム(ベトナム料理)

TEL:03-6277-2652

豚肉と野菜の玉子炒め(ライス、スープ、ザーサイ、サラダ、唐揚げ付き)

840円 ※イートインのみ

シャキシャキ野菜をふんだんに盛り込み、玉子も加えて栄養バランスもばっちり。ごはんがすすむおいしさです。

エリア:恵比寿三越B2

北京飯店(中華)

TEL:03-3445-1241

大海老天丼(お吸い物、香の物付き)

1,188円 ※イートインのみ

プリプリ食感と素材の旨味が広がる、大ぶりの海老天2本が主役。パプリカ、かぼちゃ、インゲンの野菜天を添えてボリューム満点!

エリア:恵比寿三越 B2

築地 藪そば(そば)

TEL:03-5423-1111(代)

クラムチャウダー

465円

魚介の旨味が溶け込んだ、クリームベースのスープ。お好みのパンとご一緒にいかがですか。

エリア:恵比寿三越 2F

サンマルクカフェ(カフェ)

TEL:03-6408-5309

ランチブッフェ

大人一名様 5,500円 (税金・サービス料13%別)

平日 11:30~14:30
土日祝 12:00~16:00(2部制)
※19日〜22日のランチブッフェは12:00〜16:00の営業となります。

ディナーブッフェ

大人一名様 9,300円 (税金・サービス料13%別)

平日 18:00~21:30
土日祝 17:00~21:30
(12月17・18・23~25日は2部制)

オープンキッチンから届くヨーロッパのクリスマス料理がずらりと並ぶブッフェライン。アップルとクランベリーソースを添えたクリスマスターキーや、ディナータイムのリブローストビーフなど、ご家族でお楽しみいただけるクリスマス特別ブッフェをご用意いたします。

エリア:ウェスティンホテル東京 1F

ザ・テラス(インターナショナルブッフェレストラン)

TEL:03-5423-7778

クリスマスディナーコース

18,436円 (税金・サービス料13%別)

※23日・24日のディナーは2部制となります。
(1部17:00/17:30  2部19:30/20:00)

クリスマスディナーコース グラスシャンパン付き

20,485円 (税金・サービス料13%別)

※23日・24日のディナーは2部制となります。
(1部17:00/17:30  2部19:30/20:00)

今年のクリスマスディナーコースのテーマは「香り」。フォアグラとキノコの濃厚な香りの前菜や、甘鯛の出汁にバターと柚子の香りの魚料理、そして芳醇な香りの赤ワインと甘い香りを漂わすブランデーをかけあわせたメイン料理など、シェフが選び抜いた食材で香り高く美しいひと皿をご用意いたします。

エリア:ウェスティンホテル東京 22F

ビクターズ(フレンチレストラン)

TEL:03-5423-7777

牛ひき肉と豆腐のミートソースラザニア

1,080円

粗挽き牛肉のミートソースと豆腐のベシャメルソース、粒々食感の丸麦、フェンネルなど重ねてこんがりと焼き上げます。

エリア:エントランスパビリオン1F

グラーノ デリカテッセン バル(デリカテッセン・バー)

TEL:03-5447-2800

特製コンビーフのポトフ(2~3名様用)

1,296円 ※平日14:00から、土日祝11:30からのメニューです。

程よい塩味のコンビーフと野菜を煮込みました。からだが芯まであたたまる一品です。

エリア:ビヤステーション

ビヤステーション恵比寿(ビヤレストラン)

TEL:03-3442-9731

スモークした三陸産カキと旬野菜のフジッリ 春菊ソース

1,836円 コペルト(パンと席料)お一人様500円(※平日昼を除く)

カキの力強い味と燻製の香りに生ハムのコクを加え、さわやかな春菊のソースでまとめました。旬の食材をふんだんに使用した風味豊かな一皿です。

エリア:恵比寿ガーデンテラス弐番館

バーチョ ディ ジュリエッタ(ピッツァ&パスタ)

TEL:03-3473-9187

ブルーシールサンデー

600円 ※写真はバニラソフト+紅イモアイスです。

ブルーシールのアイスとソフトが一度に楽しめるボリューム満点のサンデー!沖縄生まれのアイスを贅沢にお召し上がりください。

エリア:エントランスパビリオン

ブルーシール(アイスクリーム)

TEL:03-5422-6634

サーモンオムレツ ベジタブルチェダーチーズ

400円

トマトソースとベーコンポテトのタルティーヌ

480円

各種カップケーキ、マフィン

310円〜

カフェラテ

400円

映画鑑賞のお供にお楽しみいただけるフード&ドリンクを多数ご用意しております。

エリア:恵比寿ガーデンシネマ

&CAFE(カフェ)

TEL:0570-783-715

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのクリスマスディナー

24,000円 (サービス料10%別)

今年もクリスマスを彩るディナーをご用意いたします。華やかな雰囲気の中、シェフ朝比奈のスペシャルコースをお楽しみください。

エリア:シャトーレストラン 1F

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション(カジュアルフレンチ)

TEL:03-5424-1338
TEL:03-5424-1347

和三盆のシュトーレン

1,728円 大 3,240円

洋酒に漬けたドライフルーツとナッツを混ぜ込んだ、毎年人気のクリスマス伝統菓子です。

エリア:B1プロムナード

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(パン・洋菓子)

TEL:03-5424-1345

※写真はイメージです。
※掲載の商品等の価格は、特に表記のない限り、消費税・サービス料込の価格です。
※一部レストランについては、予告なく記載価格の変更や、売り切れ、販売期間の変更がある場合がございます。