恵比寿で楽しむ、味わう、魅惑のフレンチスタイル YEBISU FRENCH STYLE FAIR 2014.3.15wed. - 18.tue

  • TOP
  • オススメグルメ
  • 全て
  • シャトーレストラン
  • 恵比寿ガーデンプレイスタワー
  • 時計広場に面したお店
  • グラススクエア
  • 恵比寿三越

ランチコース「MENU A PRIX FIXE」

シャトーレストラン 2F・3F

ジョエル・ロブション

[ガストロノミー]

6,200円〜

GWお楽しみにぎり25個

5,400円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

下高井戸 旭鮨総本店

[江戸前鮨・日本料理]

うにと湯葉のしゃぶしゃぶ会席+2時間飲み放題付き

9,000円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

吉祥

[しゃぶしゃぶ・日本料理]

三陸吉浜産干し鮑35頭の煮込み

5,400円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

東天紅

[中国料理]

山菜天婦羅

950円ほか

恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

北海道

[居酒屋・北海道料理]

和風バーニャカウダ

1,058円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

ろくまる 五元豚

[豆乳豚しゃぶダイニング]

4/20 NEW OPEN

The Lawry Cut(ロウリーカット)

6000円(税別)

恵比寿ガーデンプレイスタワーB2

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京

[プライムリブ専門店]

フレッシュバナナ&キャラメルクリームフラペチーノ®

658円ほか

恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

スターバックス コーヒー

[スペシャリティーコーヒーストア]

プチパンセット

432円

時計広場

サンジェルマン

[ベーカリー&カフェ]

ファミリープレート(2〜3名様用)

1,404円

ビヤステーション

ビヤステーション恵比寿

[ビヤレストラン]

ピッツァ バンビーノ(ウサギ、アライグマ)

1,728円ほか

恵比寿ガーデンテラス弐番館 1F

ブコ・ディ・ムーロ

[ピッツア&パスタ]

マイヤーレモンのパンケーキ 有精卵のカスタードとマイヤーレモンのコンポート

800円

エントランスパビリオン 1F

グラーノ デリカテッセン バル

[デリカテッセン・バー]

季節のお任せおばんざい五種盛り合わせ

2,354円

グラススクエア B1

板前ごはん 音音

[和食]

初物岩牡蠣4個プレート

3,160円

グラススクエア B1

ヱビス オイスターバー

[パブ&オイスターバー]

軽くスモークしたホタルイカのサラダ仕立て 菜園風

1,058円

グラススクエア B1

BISTRO 石川亭

[ビストロ]

海鮮魚匠丼

1,080円

グラススクエア B1

魚匠

[和食]

プーカオファイ

2,700円

グラススクエア B1

ジャイタイ パレス

[タイ国料理]

Longガーリックトースト

831円

グラススクエア B1

銀座ライオン

[ビヤホール]

ジェラートの盛り合わせ

680円

グラススクエア 1F

メルカート・デラ・パスタ

[パスタ&イタリアンバール]

初夏野菜のトマトソースパスタ(サラダ・ドリンク付き)

1,620円

恵比寿三越 B1

パパスカフェ

[カフェ・バー]

グリンティームース

680円ほか

恵比寿三越 1F

ハーブス

[フレッシュケーキ&カフェ]

※商品等の価格は、特に表記のない限り、消費税・サービス料込の価格です。
※一部レストラン&カフェ等については予告なく記載価格の変更や、売り切れ、提供時間に限定のある場合がございます。

PAGE TOP

COPYRIGHT(C)SAPPORO REAL ESTATE CO.,LTD ALL RIGHTS RESERVED

ジョエル・ロブション [ガストロノミー]

シャトーレストラン 2・3F

ランチコース「MENU A PRIX FIXE」: 12,600円/10,200円/8,200円/6,200円

ジョエル・ロブションの最高峰ブランド「ガストロノミー ジョエル・ロブション」。
上質素材の持つクオリティを最大限に引き出したフレンチを洗練されたサービス、ゴージャスな空間で。

初夏のおすすめは、お好みにあわせて皿数がお選びいただけるプリフィックススタイルのランチより「イサキをポワレし、黒オリーブとクネルをのせ、タイムとクルジェットのナージュソースとともに」。
香ばしい皮目とふわっとした身、イサキの旨味をクネルやソースでも味わい尽くせる逸品です。

※平日のみ
※サービス料12%別

TEL: 03-5424-1347

下高井戸 旭鮨総本店 [江戸前鮨・日本料理]

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

GWお楽しみにぎり25個: 5,400円

ウニやマグロ、サーモンに玉子など、大人もお子様も大好きなネタが揃う盛り合わせ。
サビ抜きなどのリクエストにも対応します。
職人技で仕上げる鮨をご家族みんなでお楽しみください。

※4月26日(土)〜5月13日(火)
※17以降はサービス料10%別
※内容は日によって変わる場合がございます。

TEL: 03-5423-0355

吉祥 [しゃぶしゃぶ・日本料理]

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

うにと湯葉のしゃぶしゃぶ会席+2時間飲み放題付き: 9,000円

旬を迎えるうにと生湯葉のお造り、うにと野菜を湯葉で包んで揚げた一品など、多彩な味わいを楽しんで。国産牛のしゃぶしゃぶに、飲み放題がついたお得な会席です。

※前日20時までに要予約(サービス料10%別)

TEL: 03-5420-6071

東天紅 [中国料理]

恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

三陸吉浜産干し鮑35頭の煮込み: 5,400円

鮑自体の旨味はもちろん、金華ハムや鶏などの上質な出汁がじっくりとしみ込んだおいしさと、モチモチとした柔らかな食感が絶妙。
名産地・吉浜の干し鮑をこの機会にぜひどうぞ。

※4月26日(土)〜5月13日(火)
※サービス料10%別

TEL: 03-5424-1015

北海道 [居酒屋・北海道料理]

恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

山菜天婦羅: 950円
活ボタンエビ刺身(5尾): 1,598円
北海道産貝3種盛り: 2,138円

北海道から生きたまま届くプリプリのボタンエビやタラの芽やこごみ、ウド、ホッキやほたて、つぶ貝など、北の海や大地の恵みを存分にご賞味ください。

※提供期間は次回シーズンまでとなります。

TEL: 03-5448-9521

ろくまる 五元豚 [豆乳豚しゃぶダイニング]

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

和風バーニャカウダ: 1,058円

みずみずしいフレッシュ野菜8種を彩りよく盛り込みました。
ニンニクベースに白味噌を加えた和風ソースで、野菜をたっぷり召し上がれ。日本酒やワインにもよく合います。

※野菜の種類は日によって変わります。

TEL: 03-6408-6022

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京[プライムリブ専門店]

恵比寿ガーデンプレイスタワー B2

The Lawry Cut(ロウリーカット): 6,000円(税別)

1938年から続いているロウリーズの定番カットです。

TEL: 03-5488-8088

スターバックス コーヒー [スペシャリティーコーヒーストア]

恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

フレッシュバナナ&キャラメルクリームフラペチーノ®
フレッシュバナナ&チョコレートクリームフラペチーノ®: Tall 各658円

生のバナナをまるごと一本使用した、果実感あふれるデザートフラペチーノ®が新登場。
濃厚なチョコレートと定番人気のキャラメルでハッピーなひとときを!

※4月16日(水)〜5月11日(日)
※限定商品につき、なくなり次第終了。

TEL: 03-5793-1155

サンジェルマン [ベーカリー&カフェ]

時計広場

プチパンセット: 432円

小さなクロワッサン、ミニメロンパン、マドレーヌを2個ずつ揃えたお得なセット。
お子様のおやつにもぴったりです。

※4月26日(土)〜5月13日(火)

TEL: 03-5420-0109

ビヤステーション恵比寿 [ビヤレストラン]

ビヤステーション

ファミリープレート(2〜3名様用): 1,404円

ビーフの串焼きやポテト、チーズ、スモークサーモンなど、8種類の料理を揃えた盛りだくさんのひと皿。
大人の方はビールのおつまみに、お子様はスナック感覚で楽しんで。

※4月26日(土)〜5月11日(日)の土・日・祝日限定

TEL: 03-3442-9731

ブコ・ディ・ムーロ [ピッツア&パスタ]

恵比寿ガーデンテラス弐番館 1F

ピッツァ バンビーノ(ウサギ、アライグマ): 各1,728円

遊びゴコロ満載の動物ピッツァでお子様も大喜び!
3種のチーズをのせたウサギ、ミートソースベースのアライグマ、どちらも石釜で香ばしく焼き上げる本格派のおいしさです。

※4月29日(火・祝)〜5月6日(火・振休)
※サービス料10%別

TEL: 03-3473-9187

グラーノ デリカテッセン バル [デリカテッセン・バー]

エントランスパビリオン 1F

マイヤーレモンのパンケーキ 有精卵のカスタードとマイヤーレモンのコンポート: 800円

マイヤーレモンの甘酸っぱさとほろ苦さが濃厚なカスタード、全粒粉の薄焼きパンケーキと絶妙にマッチ。

※4月8日(火)〜5月31日(土)

TEL: 03-5447-2800

板前ごはん 音音 [和食]

グラススクエア B1

季節のお任せおばんざい五種盛り合わせ: 2,354円

竹の子やフルーツトマト、青蕗などの旬素材を板前が手作りで仕上げる和惣菜です。

TEL: 03-5791-7666

ヱビス オイスターバー [パブ&オイスターバー]

グラススクエア B1

初物岩牡蠣4個プレート: 3,160円

夏がシーズンの岩牡蠣を、島根県隠岐の島や愛媛県蒋渕からいち早くお届け!
ぷりっと身の大きい、濃厚な旨味をぜひご賞味ください。

※4月1日(火)〜8月31日(日)
※その日の入荷数により、なくなり次第終了。

TEL: 03-5447-1870

BISTRO 石川亭 [ビストロ]

グラススクエア B1

軽くスモークしたホタルイカのサラダ仕立て 菜園風: 1,058円

旬のホタルイカを香り豊かな燻製に。菜の花やアスパラ、インゲンなど多彩な野菜とあわせた、スパークリングワインにぴったりの一品です。

※ディナータイムのみのメニューです。

TEL: 03-6721-6821

魚匠 [和食]

グラススクエア B1

海鮮魚匠丼: 1,080円

脂ののったマグロのハラミと青ネギをたっぷりのせた人気の丼。
別添えの味付のりで巻いて食べるのもおすすめです。
そば(冷または温)・小鉢・サラダがついてボリュームも大満足!

※1日30食限定
※ランチタイムは950円

TEL: 03-3280-0155

ジャイタイ パレス [タイ国料理]

グラススクエア B1

プーカオファイ: 2,700円

ニンニク、パクチーの根、胡椒などに漬け込んだ鶏をまるごと一羽焼き上げた、ジューシーなタイ風ローストチキン。
ご家族、グループで楽しめるボリュームです。

※焼き上げに40分程お時間をいただきます。

TEL: 03-5793-5100

銀座ライオン [ビヤホール]

グラススクエア B1

Longガーリックトースト: 831円

長さ約30cmのフランスパンをガーリックバターでこんがり焼いた、ダイナミックなトーストです。

TEL: 03-5424-1271

メルカート・デラ・パスタ [パスタ&イタリアンバール]

グラススクエア 1F

ジェラートの盛り合わせ: 680円

冷たいデザートが恋しい季節、さっぱりとした甘さのジェラートはいかがですか。ピスタチオ・カシス・パインと3つの味が楽しめます。

TEL: 03-6450-3568

パパスカフェ [カフェ・バー]

恵比寿三越 B1

初夏野菜のトマトソースパスタ(サラダ・ドリンク付き): 1,620円

パプリカ、ナス、ズッキーニなど季節の野菜たっぷり!
ガーリック風味の自家製トマトソースとの相性も抜群です。

※4月26日(土)〜5月13日(火)
※1日20食限定
※14時からのメニューです。

TEL: 03-5423-0884

ハーブス[フレッシュケーキ&カフェ]

恵比寿三越 1F

グリンティームース: 680円

国産抹茶と大納言小豆を使用したほろ苦いムースを生クリームで包みました。上品で香り豊かな大人のケーキです。

春摘み ベルガモットオレンジ: 780円

春摘みダージリンにベルガモットとオレンジの香りをつけた、爽やかな香りが広がる、すっきりとした味わいの紅茶です。

TEL: 03-3449-2643