シャンパーニュディナー<要予約>
7月28日(金)ポル・ロジェ お一人様 17,900円
8月25日(金)ルイナール お一人様 20,485円
(税金・サービス料13%別)
夏の夜は名門メゾンの貴重なシャンパーニュの数々と、 それに合わせた特別なフレンチコースをお楽しみください。
エリア:ウェスティンホテル東京 22F
TEL:03-5423-7777
MENU A PRIX FIXE
10,000円 / 18,000円 /
24,000円 / 30,000円
(サービス料12%別)
※10,000円と18,000円はランチのみのご提供となります
素材を惜しみなく使い、 素材が持つクオリティを最大限に引き出した、 ロブション モダンフレンチの集大成をお楽しみください。
エリア:シャトーレストラン 2・3F
USDAブラックアンガスステーキ リブ・アイ
700g9,800円(税金・サービス料10%別)
900℃の高温で表面をパリッと焼き上げ、 中はしっとりミディアムレアに。 シェアして楽しむ、ボリューム満点のひと品です。
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー B2F
TEL:03-5488-8088
ブラッティーナチーズとパルマ産生ハムの 冷製スパゲッティー二
2,106円
コペルト(パンと席料)お一人様500円(※平日昼を除く)
クリーミーでジューシーなフレッシュチーズが味の決め手。 生ハムの塩気とトマトの旨味で素材の良さを味わう、リッチな逸品です。
エリア:恵比寿ガーデンテラス弐番館
TEL:03-3473-9187
旬の夏野菜の入ったアラビアータ (サラダ・ドリンク付き)
1,836円
※14:00からのメニューです。
テラス席で冷たいドリンクとご一緒に、すっきりとした辛さのパスタはいかが。
エリア:恵比寿三越 B1
TEL:03-5423-0884
若鶏もも肉のスパイシーケパブ
745円
※17:00からのメニューです。
8種類のスパイスをもみこみ、夏にぴったりの味わいに仕上げました。
エリア:グラススクエア B1
TEL:03-6721-6677
鶏手羽のスパイシーフライ
950円
※17:00からのメニューです。
熱々にかぶりついて、ビールをゴクッ。スパイスの香りがたまりません。
エリア:グラススクエア B1
TEL:03-6721-6821
ハラペーニョチーズバーガー
1,436円
ビーフ100%のパテとチェダーチーズ、ハラペーニョの相性抜群。
エリア:ブリックエンド
THE GREAT BURGER STAND(ハンバーガーショップ)
TEL:03-6886-8156
銀座ローストビーフ レギュラーカット200g
2,138円(焼き上がり時間/平日18:00 土日祝17:30)
※数量限定
※ディナータイムのみのメニューです。
肉の旨味を閉じ込めた、やからかジューシーな逸品。
エリア:グラススクエア B1
TEL:03-5424-1271
夏河豚鉄板会席
7月1日(土)〜8月31日(木)
26,250円(税金・サービス料13%別)
あっさりとしながら味わい深い夏河豚を鉄板焼きで。 恵比寿牛とともにご堪能いただける贅沢な会席です。
エリア:ウェスティンホテル東京 22F
TEL:03-5423-7790
うなぎ御膳
8,000円(税金・サービス料13%別)
滋養満点のうなぎを炭火でじっくり焼き上げた、 香ばしい蒲焼が主役の御膳です。
エリア:ウェスティンホテル東京 2F
TEL:03-5423-7781
豆腐と白味噌仕立ての冷汁セット ~前菜5種・十六穀米・スープ付~
999円
※テイクアウトの場合はスープが付きません。
出汁のきいたコクのある冷汁。暑いときでもサラリと召し上がれます。
エリア:恵比寿三越 B2
TEL:03-5423-1111
酢橘そうめん
735円
※サービス料5%別・テーブル席は10%別
つゆに梅酢をしのばせ、酢橘が全体をキリッと引きしめる爽快な一杯。
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー38F
TEL:03-6455-7458
しらすと温泉たまごのサラダうどん ~ごまダレ~
993円
夏野菜にアボカド、しらすの塩味がアクセント。 レモンや生姜でさらに風味アップ!
エリア:グラススクエア B1
TEL:03-5488-6636
旬ハモ料理
2,160円〜
※17:00からのメニューです。
関西の夏の風物詩「ハモ」。湯引きや焼霜、天麩羅、鍋でお楽しみください。
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー38F
TEL:03-5422-9195
おでん フルーツトマト
1個 670円
おでん もろこし海老真丈
1個465円
おでん 焼穴子の湯葉巻き
1個735円(サービス料10%別)
※17:30からのメニューです。
「夏こそ、おでん」。 ほっこりと安らぎ優しく心と体をあたためてくれます。
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー38F
TEL:03-5422-8350
鰻蒲焼天丼
1尾3,781円
ハーフ2,700円
※17:30からのメニューです。
蒲焼を豪快に揚げて天麩羅に。鰻で夏を元気に過ごしませんか。
エリア:グラススクエア B1
TEL:03-6455-7771
①トロピカルフルーツポンチ
1,200円
特製ココナッツミルクとトロピカルフルーツの夏限定品。
②サマーフルーツゼリー
650円〜
フルーツと果実ゼリーをレモンゼリーで仕上げた涼やかなスイーツ。
※期間限定 7月1日(土)〜8月31日(木)(いずれも税金別)
エリア:ウェスティンホテル東京 1F
TEL:03-5423-7778
キャンディパフェ
7月1日(土)〜8月31日(木)
各1,400円〜 (税金・サービス料13%別)
フレーバーと食感の絶妙なハーモニーにこだわった、目にも楽しいクールでポップな夏のパフェ。
エリア:ウェスティンホテル東京 1F
TEL:03-5423-7287
カラフルソーダ(マンゴー、エメラルドパイン、ストロベリー)
各340円
プチッとはじけてフルーティーなコーティングジュースをトッピング!
エリア:エントランスパビリオン
TEL:03-5422-6634
グレートミントモヒート
1,296円(チャージお一人様500円)
※本メニューはアルコール飲料です。
3倍量でミントたっぷり! 清涼感あふれる カクテルで乾杯を。
エリア:ブリックエンド
TEL:03-6277-3786
ジュレ ボアッソン
551円
食物繊維を含む寒天をベースに 野菜やフルーツ、甘味を層にした 新感覚の飲むスイーツ。
エリア:恵比寿三越B2
シチュー トーキョー(惣菜/イートイン)
TEL:03-5423-1111
キーライム クリーム & ヨーグルト フラペチーノ®
Tallサイズのみ 669円
※本商品には、キーライムの果汁と、ペルシャライムのピールを使用しています。
※原材料なくなり次第、販売終了となります。
※期間限定 7月14日(金)~ 8月31日(木)
清々しい香りのキーライムを使ったクリーミーなカスタードにさっぱりとしたヨーグルトをあわせて。爽やかな味わいのデザート感覚のフラペチーノ®です。
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F
TEL:03-5793-1155
※写真はイメージです。
※掲載の商品等の価格は、特に表記のない限り、消費税・サービス料込の価格です。
※一部レストランについては、予告なく記載価格の変更や、売り切れ、販売期間の変更がある場合がございます。