SHOP うなぎ四代目菊川 [うなぎ専門店]

未経験でもOK!料理人として”強み”が欲しい方!スピーディに鰻料理人を目指しませんか?!

職 種
調理・キッチンスタッフ
業務内容
世界で「鰻」を食べる国は多くありますが、身を開いて骨を取り、串を打って焼き上げる、いわゆる“蒲焼”は日本独自の伝統料理法だってことご存じですか。
和食調理に携わってきたけれど、
「何か特別な強みがほしい」「包丁技を身に付けたい」という方は「うなぎ四代目菊川」へ。
ロジック的でわかりやすく指導します。

例えば名物メニュー「一本うなぎ」は選び抜いた最高の一匹を、そのまま焼き上げて丸ごとご提供します。そのため「上手く捌けたところだけ使おう」や「美味しそうに焼けたところを提供」といったことがなく、お客様の目の前で一匹を豪快に調理していきます。
緊張するし、プレッシャーに感じる方もいるかもしれませんが、卸問屋の強みを活かし、研修では惜しみなく食材を使うので、鰻を扱うのが未経験の方も、捌き、串打ち、焼き上げまでグングン上達していきます。

スタッフの平均年齢は35歳。同じように業界未経験で入社した先輩が多いからこそ、どんなときでも丁寧にサポートする社風です。
条 件
●給与
月給:265,000円〜550,000円
※上記給与には固定残業代45時間/69,705円〜が含まれます。超過分は追加支給
※一律地域手当3万円を含む

◎昇給あり
◎賞与あり/業績に応じる

<給与例>
・料理長候補・料理長:月給38~55万円
・一般社員:月給31~37万円
・第二新卒:月給28~31万円
・新卒:月給26.5~27万円

※経験、能力、年齢に応じて金額を決定します
※試用期間3ヶ月あり/期間中の条件変更はありません

●休日・休暇
シフト制/月8日~9日
季節休暇2日×年2回
有給休暇
慶弔休暇
期 間
※試用期間3ヶ月あり/期間中の条件変更はありません
勤務時間
●勤務時間
09時30分〜23時00分
上記時間で実働8時間/シフト制
※休憩あり
※店舗により異なる
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
給 与
●給与
月給:265,000円〜550,000円
※上記給与には固定残業代45時間/69,705円〜が含まれます。超過分は追加支給
※一律地域手当3万円を含む

◎昇給あり
◎賞与あり/業績に応じる

<給与例>
・料理長候補・料理長:月給38~55万円
・一般社員:月給31~37万円
・第二新卒:月給28~31万円
・新卒:月給26.5~27万円
待 遇
●待遇・福利厚生
昇給
賞与
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
社宅・社員寮あり
通勤交通費/月3万円まで
社外研修制度
制服貸与
まかない制度あり
社員割引あり
残業手当
役職手当
子ども手当/扶養内・15歳まで:ひとり月1万円

※賞与あり/業績に応じる
応募方法
1,弊社ホームページエントリーシートからの応募
2,お電話
3,メール
いずれかの方法でご応募ください。
面接の調整をいたします。
その他ご質問などもお気軽にお問い合わせください。
https://www.nakasho.group/recruit
備考
1,https://www.nakasho.group/recruit
2,03-6721-7636
3,yondaime-ebisu@passiongeeks.co.jp