※写真はイメージです

EVENT

EBISU FOODIES’ PICNIC

開催期間:
6/6(金)~7/6(日)の金・土・日曜

※写真はイメージです

「ヱビスビール」の豊かな味わいにぴったりの料理を、恵比寿で活躍する料理人が考案し「ペアリング」するフードラリーイベントが、『恵比寿の料理人が考えるヱビスビールに合う逸品グランプリ』 。
過去グランプリを受賞した店舗の中から選りすぐりの10店舗が週替わりで時計広場に登場します。

■出店日:6月6日(金)~8日(日)
肉ビストロHIGHTAIL(肉ビストロ)
 ‐2024年大会 最優秀グランプリ
イルジェンティーレ(イタリアン)
 ‐2024年大会 3位

■出店日:6月13日(金)~15日(日)
風花(発酵薬膳料理)
 ‐2016年大会 準グランプリ
吉乃坐(創作和食)
 ‐2022年大会 3位      
 ‐2024年大会 準グランプリ

■出店日:6月20日(金)~22日(日)
やまびこ(日本料理)
 ‐2020年大会 準グランプリ      
 ‐2019年大会 3位
     
 ‐2018年大会 最優秀グランプリ
Plate(フランス料理)
 ‐2023年大会 準グランプリ

■出店日:6月27日(金)~29日(日)
ハヤリソーセージ(ソーセージ専門店)
 ‐2015年大会 準グランプリ
にんにくや(にんにく料理専門店)
 ‐2023年大会 最優秀グランプリ

■出店日:7月4日(金)~6日(日)
Tture(ビストロ)    
 ‐2022年大会 準グランプリ
Kaito Bal(ビストロ)
 ‐2017年大会 3位
 ‐2018年大会 準グランプリ