プレシャスデイリーライフ
    • Salt Water by David Myers
    • Salt Water by David Myers
    • Salt Water by David Myers
    • Salt Water by David Myers
    • Salt Water by David Myers
    • Salt Water by David Myers

    Salt Water by David Myers

    ソルトウォーター

    オープン日:6月25日
    カテゴリ:カリフォルニアイタリアン
    営業時間:11:00〜23:00(L.O. 22:30)

    ミシュランスターシェフDavid Myersによる
    カリフォルニアイタリアン

    西海岸のリラックスした雰囲気の中、心地良い喧騒感を感じながら楽しむカリフォルニアイタリアンレストラン。
    素材にこだわるミシュランスターシェフDavid Myersのソウルフルな料理や、独立したバーカウンターで味わうオリジナルカクテルも。

    オープニング特別メニュー

    ロブスターリゾット

    ロブスターリゾット
    2,800円(数量限定)

    DAVID MYERS

    DAVID MYERS IS... Chef, Restauranteur, Founder, Producer

    大学で国際ビジネスを専攻していたが、料理の魅力に目覚め、アメリカのフレンチの巨匠、Chef Charlie Trotterの弟子入り。ミシュラン3つ星レストランGerard Boyer’sにて、フランス料理を学ぶ。帰国後、Chef Daniel Bouludの指導のもと、更なる修行を続けた。その後、LAの有名店、Patinaに副料理長として就任。その後、Raffles L’Ermitage Hotelの総料理長となる。
    独立後は、フランス料理店SONA、本格ビストロComme Ca、本格ナポリピザのORTICA、カリフォルニア料理とアジア料理を融合させた独特なダイニングhinoki and the birdを、ロスアンジェルスエリアに次々に創立させ、西海岸のレストランフードのパイオニアと称賛される。
    2015年3月、シンガポールのマリーナベイサンズホテルに、世界各地を旅した体験記をベースに作り出された料理が特徴のADRIFTをオープン。

    • 味の牛たん喜助 東京恵比寿店
    • 味の牛たん喜助 東京恵比寿店
    • 味の牛たん喜助 東京恵比寿店
    • 味の牛たん喜助 東京恵比寿店
    • 味の牛たん喜助 東京恵比寿店
    • 味の牛たん喜助 東京恵比寿店

    味の牛たん喜助 東京恵比寿店

    アジノギュウタンキスケ

    オープン日:6月25日
    カテゴリ:仙台名物牛たん
    営業時間:11:00〜23:00(L.O. 22:30)

    創業40年。熟成された味と技。

    仙台で誕生した牛たん焼を仙台名物に育てあげ、全国に広めた老舗。良質の厳選した牛たんを熟練した職人が一枚ずつ手振りで味付けし、じっくりと熟成させて旨味を閉じこめ、一気に焼き上げます。牛たん本来の旨味をしっかりと味わえる、仙台本流の牛たん焼専門店です。

    オープニングサービス

    6月25日(木)〜6月27日(土)まで 
    「ご飲食者プレゼント 牛たんおつまみプレゼント」
    期間中、オープンを記念して、ご飲食のお客さまに「牛たんおつまみ」をプレゼントいたします。各日先着500名、合計1500名様にプレゼントいたします。

    • 恵比寿 山半
    • 恵比寿 山半
    • 恵比寿 山半
    • 恵比寿 山半

    恵比寿 山半

    エビス ヤマハン

    オープン日:7月10日
    カテゴリ:うどん
    営業時間:11:30〜23:30(L.O. 22:30)

    讃岐と伊予で学んだ職人が丹精込め作り上げた
    美味しい山半うどん

    適度なコシの麺と少し甘めの出汁。素材のこだわりはもちろんのこと、つるこし感を引きだす努力は惜しみません。麺はいつもゆでたてを食べて頂きます。ぴかっと輝き、のどごしつるり、山半うどん。

    • Yebisu Wine Bar Produced by LA VINEE & WINE MARKET PARTY

    Yebisu Wine Bar Produced by LA VINEE & WINE MARKET PARTY

    エビスワインバー プロジュース バイ ラ・ヴィネ アンド  ワインマーケットパーティー

    オープン日:6月25日
    カテゴリ:ワインバー
    営業時間:平日 17:00〜23:00(L.O. 22:30)
    土、日、祝 11:00〜23:00(L.O. 22:30)

    LA VINEE & WINE MARKET PARTYが運営する
    初めてのワインバー

    恵比寿ガーデンプレイス開業から営業を続けているワインショップ「LA VINEE & WINE MARKET PARTY」で販売しているワイン,シャンパン,チーズ,生ハムなどをこのワインバーで気軽に飲食することができます。
    いろいろなワインを飲んでみたい方,自分にあったワインを探している方などいろいろな場面でお楽しみいただけます。※期間限定での出店となります(6月〜12月)

    • 上居酒屋 酒亭 さくま
    • 上居酒屋 酒亭 さくま
    • 上居酒屋 酒亭 さくま
    • 上居酒屋 酒亭 さくま
    • 上居酒屋 酒亭 さくま
    • 上居酒屋 酒亭 さくま

    上居酒屋 酒亭 さくま

    ジョウイザカヤ シュテイ サクマ

    オープン日:7月1日
    カテゴリ:上居酒屋
    営業時間:平日 11:30〜14:30 17:00〜23:00(L.O. 22:30)
    土、日、祝 11:30〜14:30 16:00〜23:00(L.O. 22:30)

    神田新八の創業者佐久間達也の新境地
    さくまの不変のもの 新しいものを

    dancyuの居酒屋特集、太田和彦氏の名著にも登場する、今も昔も東京の左党には名店の誉れ高い「神田新八」の創業者佐久間達也の不変のこだわり
    おばんざい、大皿料理や進化した日本酒も揃えた佐久間の新境地。大人が本当に楽しめる上等な居酒屋としてUp dateされた「上居酒屋 酒亭さくま」おいしいものたくさんでお待ちしております。

    • 醤油ワンタン麺 えびす

    醤油ワンタン麺 えびす

    ショウユワンタンメン エビス

    オープン日:6月25日
    カテゴリ:ラーメン
    営業時間:11:00〜23:00(L.O. 22:30)

    東京ラーメンの伝統を大切に、
    手作りワンタンにこだわった無化調・醤油ワンタン麺

    目黒、恵比寿、そして白金と、古くからラーメンの名店が集うこの場所で、かつての醤油ラーメンの名プロデューサーの教えを請いながら、化学調味料を一切使わずに作り上げた大人のためのあっさり醤油ワンタン麺。

    • BISTRO 石川亭
    • BISTRO 石川亭
    • BISTRO 石川亭
    • BISTRO 石川亭

    BISTRO 石川亭

    ビストロ イシカワテイ

    オープン日:6月25日
    カテゴリ:ビストロ
    営業時間:11:00〜23:00 (L.O. 22: 30)

    ワイナリーのレストランをイメージした店内で、日本の食材で表現するフランスの日常食を、約100種類のワインでお楽しみください。

    お薦めは、人気の選べるプリフィックススタイルのコース ランチ1,100円 ディナー3,300円でご用意しております。気どらない石川亭のお料理で『おなかいっぱい』になって下さい! ご家族、ご友人とのご会食に、又お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄り頂き楽しいひと時をお過ごし下さい。

グラススクエア その他の飲食店舗