Restaurant Information

1

ワタリガニとコルバーラ種のトマト
ソースソレント風 "スパゲットーニ"

1,890円

恵比寿ガーデンテラス弐番館

バーチョ ディ ジュリエッタ(ピッツァ&パスタ)

2

シーフードと有機野菜のグリークサラダ

1,080円

エントランスパビリオン1F

グラーノ デリカテッセン バル(デリカテッセン・バー)

3

季節野菜のグリル

756円

ビヤステーション

ビヤステーション恵比寿(ビヤレストラン)

4

彩り野菜のチーズバーニャ

1,620円

恵比寿ガーデンタワー38F

華 千房(お好み焼・鉄板焼)

5

季節のDELIプレート  ~十六穀米・
スープ付~【イートインのみ】

999円

恵比寿三越 B2

アンディカフェデリカ(デリカテッセン・カフェ)

6

ベーコンチーズバーガー

1,490円

ブリックエンド

THE GREAT BURGER STAND(ハンバーガーショップ)

8

牛ひき肉とブロッコリーのトマトソース
パスタ(サラダ・ドリンク付き)

1,836円

恵比寿三越 B1

パパスカフェ(カフェ&バー)

9

ゴールデンウィークブッフェ

ランチブッフェ
[平日]11:30~14:30お1人様4,300円お子様2,200円
[土日祝]12:00~16:00お1人様5,100円お子様2,200円
ディナーブッフェ
[平日]18:00~21:30お1人様5,800円お子様3,000円
[土日祝]17:00~21:30お1人様7,100円お子様3,600円

ウェスティンホテル東京 1F

ザ・テラス(インターナショナルブッフェレストラン)

10

テラス限定ワンプレートランチ

11:30〜14:00(L.O.)3,300円

テラス限定ワンプレートディナー

18:00〜21:00(L.O.)5,500円

シャトーレストラン 1F

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション(カジュアルフレンチ)

11

チョコクリームクロワッサン

324円

B1プロムナード

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(パン・洋菓子)

12

サラダバー+プライムリブランチ

3,000円〜9,600円

恵比寿ガーデンプレイスタワー B2F

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京(プライムリブ専門店)

13

初ガツヲの香味野菜添え

1,080円

恵比寿ガーデンタワー38F

鮨たか 下高井戸旭鮨総本店(江戸前鮨)

14

旬の野菜天婦羅の彩りぶっかけうどん

1,026円

グラススクエア B1

恵比寿 山半(うどん)

15

鶏肉と初夏野菜の甘酢炒め

480円

グラススクエア B1

醤油ワンタン麺 かげおか(ラーメン)

16

鶏ハムとパクチーのスタミナ香味そばめし

961円

グラススクエア B1

しげぞう(炉端酒場)

17

米にこだわった日本酒各種

1合750円〜

グラススクエア B1

上居酒屋 酒亭 さくま(和食・居酒屋)

18

のどぐろ鉄板会席

22,750円

ウェスティンホテル東京 22F

恵比寿(鉄板焼)

19

春の節句プラン 端午の節句

大人4名様+お子様1名様 43,800円
大人6名様+お子様1名様 65,700円

ウェスティンホテル東京 2F

舞(日本料理)

20

パニーニスーププレート
(パニーニ・サラダ・スープ・ドリンク付き)

1,080円〜

恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

エクセルシオール カフェ(エスプレッソ カフェ)

21

ブルーシールサンデー

600円

エントランスパビリオン

ブルーシール(アイスクリーム)

22

アメリカン チェリー パイ フラペチーノ®

Tallサイズのみ 691円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

スターバックス コーヒー(スペシャリティーコーヒーストア)

ワタリガニとコルバーラ種のトマトソース
ソレント風 "スパゲットーニ"

1,890円
※コペルト(パンと席料)お一人様500円(※平日昼を除く)

ワタリガニの濃厚なソースとソレント半島で栽培された
甘みの強いコルバーラ種のトマトを使用。
旬の素材を生かした南イタリアの味わいです。

エリア:恵比寿ガーデンテラス弐番館

バーチョ ディ ジュリエッタ(ピッツァ&パスタ)

TEL:03-3473-9187

シーフードと有機野菜のグリークサラダ

1,080円
※平日17:00から、土日祝15:00からのメニューです。

オマール海老やホタテ、大豆のチーズがアクセント。
ヨーグルトのドレッシングでギリシャ風に仕上げました。
白ワインとご一緒にどうぞ。

エリア:エントランスパビリオン1F

グラーノ デリカテッセン バル(デリカテッセン・バー)

TEL:03-5447-2800

季節野菜のグリル

756円
※平日14:00から、土日祝11:30からのメニューです。
※その日の仕入れにより野菜の種類は異なります。

埼玉県小川町「風の丘ファーム」の有機野菜をはじめ、
全国より取り寄せた野菜をシンプルに。
素材の持ち味が光る一品です。

エリア:ビヤステーション

ビヤステーション恵比寿(ビヤレストラン)

TEL:03-3442-9731

彩り野菜のチーズバーニャ

1,620円 ※時期によって野菜の種類が異なります。

季節の野菜に特製チーズソースをつけて
お召し上がりください。

エリア:恵比寿ガーデンタワー38F

華 千房(お好み焼・鉄板焼)

TEL:03-5424-1011

季節のDELIプレート
~十六穀米・スープ付~【イートインのみ】

999円

旬の食材をふんだんに使い、AndyCafeDelica
オリジナルのお総菜を盛り合わせにしました。
随所に自家製ドレッシングを使用しております。
※仕入れにより写真と料理内容が異なる場合がございます。

エリア:恵比寿三越 B2

アンディカフェデリカ(デリカテッセン・カフェ)

TEL:03-5423-1111

ベーコンチーズバーガー

1,490円

こだわりのベーコンとパティ、新鮮なレタスとトマトを
サンドした、一番人気の絶品ハンバーガーです。

エリア:ブリックエンド

THE GREAT BURGER STAND(ハンバーガーショップ)

TEL:03-6886-8156

スペアリブのグリル シェフ特製BBQソース
新じゃがいもの香草ロースト
春キャベツのシュークルト

1,650円 ※17:00からのメニューです。

低温でじっくり焼き上げ、やわらかジューシー!
2本で約250gのボリュームにも大満足。

エリア:グラススクエア B1

BISTRO 石川亭(ビストロ)

TEL:03-6721-6821

牛ひき肉とブロッコリーのトマトソースパスタ
(サラダ・ドリンク付き)

1,836円 ※14:00からのメニューです。

トマトと牛肉の旨味が溶け込んだ定番のボロネーゼに
ブロッコリーを添えて。
お子様も食べやすいひと品です。

エリア:恵比寿三越 B1

パパスカフェ(カフェ&バー)

TEL:03-5423-0884

ゴールデンウィークブッフェ

ランチブッフェ
[平日]11:30~14:30お1人様4,300円お子様2,200円
[土日祝]12:00~16:00(2部制)お1人様5,100円お子様2,200円
ディナーブッフェ
[平日]18:00~21:30お1人様5,800円お子様3,000円
[土日祝]17:00~21:30お1人様7,100円お子様3,600円

※お子様4~12歳(税金・サービス料13%別)

世界各国の料理をご紹介するザ・テラスのブッフェでは、
ゴールデンウィークに特別メニューをご用意。
種類豊富な料理で楽しい時間をお過ごしください。

期間:4月29日(土・祝)〜5月7日(日)
エリア:ウェスティンホテル東京 1F

ザ・テラス(インターナショナルブッフェレストラン)

TEL:03-5423-7778

テラス限定ワンプレートランチ

11:30~14:00(L.O.)3,300円(税込・サ別)

テラス限定ワンプレートディナー

18:00~21:00(L.O.)5,500円(税込・サ別)

※アラカルト、ドリンクメニューもご用意しております。
※天候により、室内へご案内させていただく場合もございます。
※ご予約はお受けいたしません。

花と緑にかこまれた、開放感あふれるテラスが今年もオープン。
爽やかな風に吹かれながら、
テラス席限定のランチやディナーはいかがですか?

期間:4月27日(木)~10月31日(火)
エリア:シャトーレストラン 1F

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション(カジュアルフレンチ)

TEL:03-5424-1338または
TEL:03-5424-1347

チョコクリームクロワッサン

324円

上品な甘さのヴァローナ社製チョコレートをなめらかで口どけのよい
クリームに仕上げ、サクサクのクロワッサンに入れました。

エリア:B1プロムナード

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(パン・洋菓子)

TEL:03-5424-1345

サラダバー+プライムリブランチ

3,000円〜9,600円(税別)

※ランチタイム限定
※写真はロウリーカット(6,900円)です。
※3,000円はランチタイムのみのメニューです。ディナーは4,000円~。
※サラダバーはランチタイムのみ、ご用意しております。
※ディナーは別途サービス料を頂戴いたします。

季節のこだわり野菜も取り入れた充実のサラダバー&
ジューシーなプライムリブで、ちょっと贅沢なランチタイムを。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー B2F

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京 (プライムリブ専門店)

TEL:03-5488-8088

初ガツヲの香味野菜添え

1,080円

九州より旬の鰹をおとどけ!
茗荷やかいわれなど香りの強い野菜とあわせて、
さらにおいしい逸品です。

エリア:恵比寿ガーデンタワー38F

鮨たか 下高井戸旭鮨総本店(江戸前鮨)

TEL:03-5423-0355

旬の野菜天婦羅の彩りぶっかけうどん

1,026円

ナスやオクラの天婦羅ほか、玉子、きつね揚げ、
大根おろしなど具だくさん!甘めのかけつゆに
しょうがやレモンを添えてさっぱりと召し上がれ。

エリア:グラススクエア B1

恵比寿 山半(うどん)

TEL:03-5488-6636

鶏肉と初夏野菜の甘酢炒め

480円※18:00からのメニューです。

カラフルな野菜を甘酢でさっぱりと。
お酒のおつまみにもぜひどうぞ。

エリア:グラススクエア B1

醤油ワンタン麺 かげおか(ラーメン)

TEL:03-6455-7797

鶏ハムとパクチーのスタミナ香味そばめし

961円※17:00からのメニューです。

ピリ辛の特製ニンニクだれをからめた
自家製鶏ハムと野菜をたっぷりのせて味わう、
そばめしの新スタイル。

エリア:グラススクエア B1

しげぞう(炉端酒場)

TEL:03-6721-6677

米にこだわった日本酒各種

1合750円〜

合鴨農法や完全無農薬栽培など、こだわりの
米で造った日本酒が勢揃い。常時100種以上が揃う、
さくまおすすめの銘酒です。

エリア:グラススクエア B1

上居酒屋 酒亭 さくま(和食・居酒屋)

TEL:03-6455-7771

のどぐろ鉄板会席

17:30~21:3022,750円(税金・サービス料13%別)

脂のりがよく、クセのない味が魅力の高級魚のどぐろ。
オリジナル黒毛和牛・恵比寿牛との組合せは絶妙です。

期間:5月1日(月)〜6月30日(金)
エリア:ウェスティンホテル東京 22F

恵比寿(鉄板焼)

TEL:03-5423-7790

春の節句プラン 端午の節句

大人4名様+お子様1名様 43,800円(税金・サービス料13%別)
大人6名様+お子様1名様 65,700円(税金・サービス料13%別)

お子様の健やかな成長を見守る春の節句。
ご家族揃ってのお祝いにふさわしい料理を、
日本伝統の技と食材でご用意いたします。

期間:~5月5日(金・祝)
時間:平日11:30~  土日祝11:30~(2時間制)/14:30~(2時間制)
エリア:ウェスティンホテル東京 2F

(日本料理)

TEL:03-5423-7781

パニーニスーププレート
(パニーニ・サラダ・スープ・ドリンク付き)

1,080円〜※11:00からのメニューです。

サーモンブロッコリーなど6種より選べる
パニーニは食べ応えあり!盛りだくさんのお得なプレートです。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

エクセルシオール カフェ(エスプレッソ カフェ)

TEL:03-5448-9446

ブルーシールサンデー

600円※写真はバニラソフト+紅イモアイスです。

冷たいアイスがおいしい季節!
バニラソフトとお好きなアイスがひとつになったサンデーで
ひと休みしませんか。

エリア:エントランスパビリオン

ブルーシール(アイスクリーム)

TEL:03-5422-6634

アメリカン チェリー パイ フラペチーノ®

Tallサイズのみ 691円

※期間限定 4月13日(木)〜5月16日(火)
※原材料なくなり次第、販売終了となります。

ドーム型のパイをストローで崩しながら、
アメリカンチェリーの果肉感とパイのザクザクとした食感を
ワイドストローで楽しむ初夏を感じるフラペチーノ®。

エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 1F

スターバックス コーヒー(スペシャリティーコーヒーストア)

TEL:03-5793-1155

※写真はイメージです。
※掲載の商品等の価格は、特に表記のない限り、消費税・サービス料込の価格です。
※一部レストランについては、予告なく記載価格の変更や、売り切れ、販売期間の変更がある場合がございます。