Restaurant Information

1

春の特別しげぞうコース

お1人様4,000円

グラススクエア B1

しげぞう(炉端酒場)

2

牛たんづくしコース

お1人様3,780円

グラススクエア B1

味の牛たん 喜助(仙台名物 牛たん)

3

2次会コース

お1人様2,200円

グラススクエア B1

醤油ワンタン麺 かげおか(ラーメン)

4

スプリングコース

お1人様3,500円

ビヤステーション

ビヤステーション恵比寿 (ビヤレストラン)

5

早春の膳

お1人様5,400円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

鮨たか 下高井戸旭鮨総本店(江戸前鮨)

6

春のパーティープランコース

お1人様6,696円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

華 千房(お好み焼・鉄板焼)

7

銀平名物鯛めしコース

お1人様7,000円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

蕎麦と魚 銀平(蕎麦)

8

えびす坂コース

お1人様5,400円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

えびす坂 鳥幸(焼鳥)

9

山半うどんすき特別コース

お1人様4,298円

グラススクエア B1

恵比寿 山半(うどん)

10

春の歓送迎会プラン

お1人様4,500円/5,500円/6,500円

グラススクエア B1

ビストロ石川亭(ビストロ)

11

ナポリ フェスタプラン

お1人様6,210円

恵比寿ガーデンテラス弐番館1F

バーチョ ディ ジュリエッタ(ピッツァ&パスタ)

12

ソルトウォーターディナープラン

お1人様6,480円

グラススクエアB1

Salt Water by David Myers(カリフォルニア イタリアン)

13

歓送迎会に!!飲み放題付きコース

お1人様7,980円

グラススクエア B1

上居酒屋 酒亭さくま(和食・居酒屋)

14

デラックスプラン

お1人様12,000円

恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

叙々苑(焼肉)

15

フリーフロー付 個室プラン

お1人様13,000円/18,000円

ウェスティンホテル東京 2F

龍天門(広東料理)

16

3種のシャンパーニュ フリーフロープラン

<ランチ>お1人様 8,550円/10,650円
<ディナー>お1人様 11,050円/14,450円/18,230円

ウェスティンホテル東京 22F

ビクターズ(フレンチレストラン)

17

パーティープラン

お1人様11,000円/13,000円/15,000円

ウェスティンホテル東京

セールス課

18

エクスクルーシブコース

お1人様10,000円〜

恵比寿ガーデンプレイスタワー B2

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京(プライムリブ専門店)

春の特別しげぞうコース

お1人様4,000円

期間:2月18日(土)~4月20日(木)
対象人数:4名様~
ご予約:前日まで
エリア:グラススクエア B1

コース内容
■ 前菜
■ 刺身盛り合わせ
■ サラダ
■ マグロかま焼き
■ 揚げ物
■ 春のちらし寿司

生ビール/ワイン(赤/白)/サワー/ウィスキー/日本酒/焼酎/泡盛/ソフトドリンク〈2時間 お席2時間30分 〉

しげぞう(炉端酒場)

TEL:03-6721-6677

牛たんづくしコース

お1人様3,780円

期間:2月20日(月)~4月20日(木)
対象人数:3名様~
ご予約:前日まで
エリア:グラススクエア B1

コース内容
■ 先付
■ 前菜
■ 牛たんサラダ
■ 串焼盛り合わせ
■ ゆでたん
■ 牛たん焼き
■ ピリ辛茶漬
■ デザート

生ビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/ワイン(赤・白)/サワー/ソフトドリンク
〈2時間 L.O.1時間30分〉お一人様1,620円

味の牛たん 喜助(仙台名物 牛たん)

TEL:03-6455-7765

2次会コース

お1人様2,200円

期間:2月20日(月)~4月20日(木)
対象人数:1名様~
ご予約:当日可
エリア:グラススクエア B1

コース内容
■ 枝豆
■ キムチ
■ 揚げワンタン
■ おつまみ盛り合わせ
■ 焼きギョーザ
■ 〆のラーメン

生ビール/焼酎/ハイボール/サワー/果実酒/ソフトドリンク〈1時間30分 L.O.1時間〉

醤油ワンタン麺 かげおか(ラーメン)

TEL:03-6455-7797

スプリングコース

お1人様3,500円

期間:3月1日(水)~4月20日(木)
対象人数:4名様~
ご予約:前日まで
エリア:ビヤステーション

コース内容
■ イベリコサルシッチョンとパルミジャーノのサラダ
■ 鶏の唐揚げ&甘海老の唐揚げ
■ ソーセージとポテトのオーブン焼き
■ スペイン産ボルテサノポークの骨付きステーキ
■ 海鮮焼きそば

サッポロ生ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/麦焼酎/レモンサワー/ウーロンハイ/ソフトドリンク
〈2時間 L.O.1時間40分〉

ビヤステーション恵比寿 (ビヤレストラン)

TEL:03-3442-9731

早春の膳

お1人様5,400円

期間:2月18日(土)~4月20日(木)
対象人数:2名様~
ご予約:当日可
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

コース内容
■ 先付3点
■ 季節の刺身
■ 煮物
■ ホタテステーキ
■ 茶碗蒸し
■ 鮨
■ お椀
■ デザート

瓶ビール(サッポロ黒ラベル)/日本酒/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・焼酎)/ソフトドリンク
〈2時間〉お1人様1,620円

鮨たか 下高井戸旭鮨総本店(江戸前鮨)

TEL:03-5423-0355

春のパーティープランコース

お1人様6,696円

期間:2月18日(土)~4月20日(木)
対象人数:2名様~
ご予約:当日可
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

コース内容
■ シェフのおすすめサラダ
■ 季節の野菜焼
■ アスパラの黒豚巻
■ 季節の魚料理
■ 国産黒毛和牛サーロインステーキ
■ お好み焼
■ デザート

〈1時間30分〉お一人様2,100円
飲み放題の内容につきましては、店舗にお問い合わせください。

華 千房(お好み焼・鉄板焼)

TEL:03-5424-1011

銀平名物鯛めしコース

お1人様7,000円

期間:2月18日(土)~4月20日(木)
対象人数:2名様~
ご予約:前日まで
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

コース内容
■仕出し
■お造り
■煮魚
■おすすめ一品
■天婦羅
■鯛めし
■デザート

瓶ビール/日本酒/焼酎/梅酒/サワー/ソフトドリンク
〈2時間 L.O.1時間30分〉

蕎麦と魚 銀平(蕎麦)

TEL:03-5422-9195

えびす坂コース

お1人様5,400円
サービス料5%別途(窓際個室・テーブル席10%別途)

期間:~4月20日(木)
対象人数:3名様~
ご予約:前日まで
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

コース内容
■ 前菜5種盛り合わせ
■ サラダ
■ 壱の串(肉串2本/野菜串1本)
■ 糠漬け卸し
■ 本日の逸品
■ 弐の串(肉串2本・野菜串1本)
■ 親子丼
■ 甘味

えびす坂 鳥幸(焼鳥)

TEL:03-6455-7458

山半うどんすき特別コース

お1人様4,298円

期間:~4月末
対象人数:2名様~
ご予約:前日まで
エリア:グラススクエア B1

コース内容
■ おまかせ小鉢
■ おでん盛り合わせ
■ 大根とちりめんのサラダ
■ 愛知のじゃこ天
■ 竜田揚げ
■ 山半特製うどんすき

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎/酎ハイ/ソフトドリンク〈2時間〉

恵比寿 山半(うどん)

TEL:03-5488-6636

春の歓送迎会プラン

お1人様4,500円/5,500円/6,500円

期間:2月18日(土)~4月末
対象人数:2名様~
ご予約:前日まで
エリア:グラススクエア B1

コース内容(5,500円コース)
■ 前菜3品盛り合わせサラダ添え
■ 本日のクリームスープ
■ 本日の鮮魚のポワレ
■ 豚ロースのグリル野菜のトマトクリーム ソース仕立て 叉は 鴨胸肉のローストオレンジソース
■ 本日のデザートアイス添え(主賓にメッセージプレートをサービス)

生ビール/ワイン/ウイスキー/カクテル/焼酎/日本酒/ハイボール/コーヒー/ソフトドリンクなど全50種類
〈2時間 L.O.1時間45分〉

ビストロ石川亭(ビストロ)

TEL:03-6721-6821

ナポリ フェスタプラン

お1人様6,210円

期間:2月18日(土)~4月20日(木)
対象人数:4名様~
ご予約:前日まで
エリア:恵比寿ガーデンテラス弐番館1F

コース内容
■ プロシュートミスト
■ ゼッポリーネ(生海苔入り 揚げピッツァ)
■ アランチーニ(チーズ入り ライスコロッケ)
■ インサラダ ディ マーレ(魚介のマリネ サラダ仕立て)
■ ピッツア(6種類の中からチョイス)
■ 牛肉のナポリ風ジェノベーゼ “カサレッチェ”

生ビール/ワイン(赤・白)/スプマンテ/カクテル/ソフトドリンク 〈2時間 L.O.1時間40分〉

バーチョ ディ ジュリエッタ(ピッツァ&パスタ)

TEL:03-3473-9187

※写真はイメージです。

ソルトウォーターディナープラン

お1人様6,480円
*個室は6名様以上でのご利用に限ります。

期間:2月18日(土)~2017年4月20日(木)
対象人数:4名様~
ご予約:3日前まで
エリア:グラススクエアB1

コース内容
■ 乾杯のスパークリング(1杯)
■前菜
■本日のカルパッチョ
■季節食材のパスタ
■赤身牛のグリルステーキ・本日のデザート

生ビール/ワイン(赤・白)/ハイボール/カシス/ジン/オレンジジュース/ウーロン茶〈2時間 L.O.1時間30分〉

Salt Water by David Myers(カリフォルニア イタリアン)

TEL:03-5422-9025

歓送迎会に!!飲み放題付きコース

お1人様7,980円

期間:~4月末
対象人数:2名様~
ご予約:前日まで
エリア:グラススクエア B1

コース内容(7,980円コース)
■ 先附
■ 前菜
■ お造り
■ 焼物
■ 炊物
■ 揚物
■ 一品料理
■ 食事
■ 甘味
*4,980円、5,980円、6,980円のコースもございます。

生ビール/焼酎/日本酒/酎ハイ/果実酒/ウィスキー/ソフトドリンク
(1時間40分)

上居酒屋 酒亭さくま(和食・居酒屋)

TEL:03-6455-7771

デラックスプラン

お1人様12,000円

期間:~4月20日(木)
対象人数:2名様~
ご予約:前日まで
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー 38F

コース内容
■ オードブル
■ チャプチェ
■ 漬物盛合せ
■ サラダ
■ 塩焼盛合せ
■ たれ焼物盛合せ
■ 食事物
■ デザート

瓶ビール/ノンアルコールビール/生マッコリ/ワイン/梅酒/カシスカクテル/ ウィスキー/焼酎/オレンジジュース/ウーロン茶〈2時間 L.O.1時間40分〉

叙々苑(焼肉)

TEL:03-3473-8989

フリーフロー付 個室プラン

ディナータイムで通常10,000円の個室料を
無料でご利用いただける内容充実のパーティプランです。

お1人様13,000円/18,000円
(税・サービス料13%別途)

期間:~4月20日(木)
対象人数:8名様~30名様
ご予約:3日前まで
エリア:ウェスティンホテル東京 2F

紹興酒/ビール(中瓶)/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク〈2時間〉

龍天門(広東料理)

TEL:03-5423-7787

3種のシャンパーニュ フリーフロープラン

シェフこだわりのフランス料理と3種のシャンパーニュのフリーフローが付いた特別プランです。
料理に合うお好みのシャンパーニュを見つけてください。

<ランチ>お1人様 8,550円/10,650円
<ディナー>お1人様 11,050円/14,450円/18,230円
(税・サービス料13%別途)

エリア:ウェスティンホテル東京 22F

シャンパーニュフリーフロー〈1時間30分〉
※種類はその日によって異なります。

※メニュー内容は店舗までお問合せください

ビクターズ(フレンチレストラン)

TEL:03-5423-7777

パーティープラン

ウェスティンホテル東京ならではの優雅な空間、
極上の料理、洗練されたサービスで心に残るひと時をお過ごしください。

お1人様11,000円/13,000円/15,000円
(税・サービス料込)

会場:宴会場
期間:~11月30日(木)
対象人数:30名様~
ご予約:7日前まで
エリア:ウェスティンホテル東京

ウィスキー/ビール(中瓶)/ワイン/ソフトドリンク/焼酎/日本酒/スパークリングワイン/カクテル(ジン、カンパリ、カシスなどから2種)〈2時間〉
※ドリンクのアイテム数はプランにより異なります。

セールス課

TEL:03-5423-7755(平日9:00~18:00)

エクスクルーシブコース

お1人様10,000円〜

期間:特になし ディナータイム
対象人数:1名様~48名様
ご予約:前日まで
エリア:恵比寿ガーデンプレイスタワー B2

コース内容
■前菜:スモークサーモンとシュリンプカクテル
■サラダ:オリジナルスピニングボールサラダ
■スープ:クラムチャウダー
■メイン:プライムリブ トーキョーカット または ノルウェー産サーモンのロースト
■デザート:イングリッシュトライフル
■コーヒー

瓶ビール(サッポロ黒ラベル)/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
〈2時間 L.O.1時間40分〉

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 東京(プライムリブ専門店)

TEL:03-5488-8088

※写真はイメージです。
※掲載の商品等の価格は、特に表記のない限り、消費税・サービス料込の価格です。
※一部レストランについては、予告なく記載価格の変更や、売り切れ、販売期間の変更がある場合がございます。